Главная » Архив

Публикации Февраль 2011

Featured »

Куда подевался Dj Хобот?

В последнее время стало появляться очень много вопросов о том: - куда подевался dj Хобот?

Новости музыки »

Самая красивая

Самой красивой женщиной Украины по мнению журнала “Viva” («Вива») стала ослепительная и разносторонняя артистка – Вера Брежнева. Узнав о своем новом титуле, девушка была сильно ошеломлена. Ведь действительно, за это звание боролось двадцать пять красоток Украины! Выйдя на сцену, Брежнева искренне растрогалась и заплакала. Сквозь слезы она от всей души поблагодарила своих преданных поклонников и свою семью.

Лица »

Аврил Лавин: «Разница есть»!

Молодая канадская рок-звезда Аврил Лавин недавно заявила, что ей очень не нравится, когда ее сравнивают с Мадонной. Аврил считает, что подобное сравнение совершенно не имеет смысла. Девушка утверждает, что она в корне противоположна звезде мирового масштаба. Но при этом, отметила, что Мадонна как никто другой умеет общаться и поддерживать тесную эмоциональную связь с публикой.

Featured, События »

Фестиваль Рок Фактори (Rock Factory)

Десятого марта этого года в московском клубе ХО пройдет фестиваль Рок Фактори.

Headline, Каста, Релизы »

[19 Фев 2011 | 2 коммент. » | ]
Каста. Влади, новый альбом

Лидер и один из основателей легендарной группы Каста Влади, после девяти летнего периода готовит свой второй по счёту сольный альбом. Первый сольный альбом Влади назывался “Что нам делать в греции”, на котором были записаны такие хиты, как “Горячие время” или “Ревность”. Очень радует, что промежуток между выходом альбома Касты будет намного меньше, чем это бывает обычно - дата релиза нового альбома Влади намечена уже на осень 2011 года.