В начало » Новости музыки

Легенды русского хип-хопа

20 Март 2011 Нет комментариев

Каста

Я не сторонник сопливого русского репа про суку любовь, про то какие бабы стервы, а мужики сволочи, да и не сторонник русского репа вообще, я больше по нигерам. Но «Каста» – это что-то другое, иное. Прослушивая раз за разом «Кастовские» треки кажется, что это про тебя, про твою жизнь, и в каждых их стихах ты будто видишь частичку себя. Слушая Касту, ты понимаешь, что они поют то, что мог сказать бы ты, но ранее не мог подобрать для этого слов.

После выходы альбома «Быль в Глаза» Касту стали часто критиковать, мол «парни совсем опопсели и гоняться за деньгами». Но товарищи, Влади, усатый Шым, Хамиль и Змей уже не те, что были в конце 90-ых и вначале 2000-ых годах. Каста повзрослела, стала мудрее и вместе с этим её взгляды на жизнь стали несколько иными. Но от этого Каста не стала хуже, они до сих пор умеют создавать запоминающие вещи. Каждый их трек, это не просто набор слов наложенный на бит, а это красочная картина, фильм со своими героями, своей историей и своей моралью.

Поделись прочитанным с друзьями

Метки:

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>